Mes producteurs

LE PLAISIR DU BON, c'est BIO


Le choix de fabriquer mes pâtes avec des produits issus d'une agriculture respectueuse de l'environnement m'a fait rencontrer ces producteurs avec lesquels je travaille aujourd'hui :

- Farine de sarrasin (ou blé noir) :       Minoterie COROUGE - Moulin de Ferrand à REGUINY (Morbihan) 
                                                        Tél.: 02.97.38.65.40


- Farine de froment (ou blé) :             Minoterie SUIRE à BOUSSAY (Loire-Atlantique) : Tél. : 02.28.21.21.80
                                                        Distributeur :  Minoterie COROUGE
                                                                                                            
                                                                                                         

        
                                                        

- Œufs :                                            Ferme du Goulet à Rieux (Morbihan) - Tél.: 02.99.91.91.11

- Lait :                                              Ferme de Kerlan à Herbignac (Loire-Atlantique) - Tél.: 06.83.85.70.82




LE PLAISIR DU BON, c'est LOCAL


Le choix de cuisiner avec des produits naturels et de promouvoir les commerçants locaux, m'a amenée à travailler avec ces fournisseurs : 

- Charcuterie DEBAIL à FEREL (Magasin PROXI)
- Earl de la Grée - M. DAVID - à HERBIGNAC (légumes bio)
- Fromagerie LA CAPRARIUS  - Bain de Bretagne (fromage de chèvre bio)
- Les Vergers de Brière à MISSILLAC (pommes bio)
- Gaec Holen Breizh à BATZ-SUR-MER (Sel de la Presqu'île de Guérande) - Tél. 02-40-23-98-73
                                                                                                             

- Trad y Sel à BATZ-SUR-MER (Sel de la Presqu'île de Guérande) - Tél. 02-40-23-86-40
                                                                                                  
 


- BIOCOOP à MUZILLAC - GUERANDE - SAINT-NAZAIRE

- O VAL EN VERT à NIVILLAC - Tél. 02-99-90-20-20