Le choix de fabriquer mes pâtes avec des produits issus d'une agriculture respectueuse de l'environnement m'a fait rencontrer ces producteurs avec lesquels je travaille aujourd'hui : Tél.: 02.97.38.65.40 - Farine de froment (ou blé) : Minoterie SUIRE à BOUSSAY (Loire-Atlantique) : Tél. : 02.28.21.21.80 Distributeur : Minoterie COROUGE LE PLAISIR DU BON, c'est LOCALLe choix de cuisiner avec des produits naturels et de promouvoir les commerçants locaux, m'a amenée à travailler avec ces fournisseurs : - Charcuterie DEBAIL à FEREL (Magasin PROXI) - Earl de la Grée - M. DAVID - à HERBIGNAC (légumes bio) - Fromagerie LA CAPRARIUS - Bain de Bretagne (fromage de chèvre bio) - Les Vergers de Brière à MISSILLAC (pommes bio) - BIOCOOP à MUZILLAC - GUERANDE - SAINT-NAZAIRE - O VAL EN VERT à NIVILLAC - Tél. 02-99-90-20-20 ![]() |